Ваш ратный подвиг не напрасен

Серёжа Архангельский
       Войнам-ветеранам ВОВ, защитникам Отечества!
 .
Пришла Великая Победа!
Ряды, как прежде, нерушимы!
Вы Ветераны Мира, Света
И навсегда непобедимы!

Коварен враг был и опасен,
Сражались долго на пределе.
Ваш ратный подвиг не напрасен,
Вы победили, путь Ваш светел!

Врагов жестоких не прощая,
Их злодеяния презренны.
Мечты Россия воплощает,
Границы Родины священны!

И будет Благодарность вечной,
Победа памятью святая,
Народ талантлив, войны крепче,
Звучит наш Гимн и реет Знамя!