Русичам!

Светлана Лада-Русь
Русские песни и пляски с присвистом
Нам помогали в битве с фашистом.
Вот и сейчас — словно снова война,
Губит народ и страну вновь она.

Снова угроза для нашей страны,
Враг у границы — он хочет войны?
Голод маячит и кризис идет...
Что же нам делать — не знает народ.

Станем народом мы, а не толпой,
За руки крепко возьмемся с тобой!
Вспомним о главном сейчас наконец:
В небе над нами сияет Отец!

Небо — большое, а в Небе — Закон,
Вечный над нами стоит Орион!
Предки заветы оставили нам:
Люди должны обратиться к Богам.

Огненный луч, справедливости свет —
Вот от Богов на молитвы ответ.
Только взмолитесь! Войска Ориона
Вновь утвердят здесь главенство Закона.

Смотрят на нас наши древние Боги:
Мы заблудились и сбились с дороги.
Нам бы взмолиться Богам в Небеса -
Снова вернутся на Русь чудеса!

С праздником Великой Победы!
Из сборника стихов "Путь к Солнцу"
http://book.lada-rus.ru/catalog/sbornik.html