О работе

Сизова Анастасия
У каждого в жизни бывает хоть раз
Подобный, такой же, похожий рассказ:
Идешь на работу - чужой коллектив,
Анкеты, бумаги, профком и актив;
Знакомства, начальник, лифты, задачи.
И так каждый день, как на пересдаче:
Модели 3D, затем извещение,
Чертеж, номера, акты, решение.
В итоге то, что казалось рутиной,
Сменилось четкой, ясной картиной.
Прошел почти месяц. Новая дата.
Ты - часть коллектива. Приходит зарплата.