Лето на даче

Степанова Елена Анатольевна
Когда мы слышим ветра вой,
И вьюга в поле плачет,
Проводит Лето отпуск свой
На старой милой даче.

В уютной спаленке кругом
Цветут кусты жасмина,
Ведь согревают этот дом
Огромных три камина.

Растут в гостиной  васильки,
Нарциссы, астры, розы.
Порхают плавно мотыльки
И носятся стрекозы.

И кружит в кухне пчёлок рой.
В траве кузнечик скачет…
Проводит Лето отпуск свой
На старой милой даче.