Когда народ - един!

Ольга Азарова Шабанова
Когда народ един -
Он - никогда не победим!
Россия на своём примере
Давно уж миру доказала:
Напрасны поползновения,
Достаточно про нас речей.
В едином все строю - Мы:
И стар, и млад , и нет разлад!

За Русскую Землю!
За русский народ!
Поднимем бокалы -
Пусть и дальше цветёт!
И пусть миру покажет,
Как прекрасно нам жить.
Временами трудно бывает -
Но и их - приручим!

За нашу вольную Державу
Готовы головы сложить.
И, пусть нас и ругают,
О нас басни пишут -
Совсем обратное и злое!
Россия - Мать!
Святая Мать!
И многие в Россию, к нам -
Хотят!