Бессмертный полк

Анастасия Крещенская
Бессмертный полк наш,
             с волненьем в душе смотрю,
Отцы и деды
             едины в одном строю.
И внуки тоже
             в шеренге одной стоят,
Да будет мир вам, —
             сердца в унисон стучат.
Да будет радость,
             и свет пусть рассеет тьму,
Героев знайте,
             и помните ту войну.
Цена победы
             немерено высока,
Великий подвиг
             запомнится на века.
Бессмертный полк наш,
             герои ушедших дней,
Поклон вам низкий
             от ныне живых людей.
Пусть в ваших душах
             умножится чистый свет,
На мирном небе
             горит золотой рассвет!