***

Анна Бобер
И не высока, и бледна.
Останься же совсем одна.
Уйди в закат,ты в мрак ночной.
Лишь только песни громко пой.
А там,как сложится судьба,
ведь, есть же звезды,а есть - луна.
И лишь тебе здесь выбирать,
С кем вместе в ночь пойдёшь гулять.