***

Анна Бобер
Жизнь безгранична и прекрасна
Не следует ее не замечать.
И если за поворотом опасно.
Ты должен путь свой дальше продолжать.
Не замечая всех препятствий мира,
Иди и улыбайся всем назло.
Никто не прервёт твоего эфира,
Пока ты не закончишь сам его.