показ

Eironeia
Он показал им свою

коллекцию  теологий.

Он сказал себе: Ах, ты!

Он предавался не один

страхованию вздохов.

Он покажет им снова, как

щелкает между слайдами слов

промежуток белого фона.

Невозмутимо они -

медведи деревьев и быстрой реки -

стояли в дождь.