p. s

Анна Бобер
Читайте вы всегда p.s.
В них суть заложена одна.
Ведь, что в строке по манускрипту?
В ней чаще лишь одна вода.

Читайте вы всегда p.s.
Ищите вы смотря в глаза.
Ведь он ценнее эвкалипту,
Когда болит у вас душа.

И не жалейте если вдруг,
Прочли не то,что вы хотели...
Боль унесут от вас метели...
Но правду знаешь,ты, мой друг.