я ненавижу вас

Анна Бобер
О сударь, вы гребенный социопат!
Признайтесь,что боитесь мира!
И только,чтоб был мозг ваш рад,
Кричит он, слова презрения мило!
Себя оправдываете тем,
что люди все,скоты и свиньи.
А я хочу спросить:"зачем,
вы кормите свою гордыню?"
Уверена,что кто-то обидел вас ,
давно и больно.
А он, не различая всех гримас,
Обвиняет людей самодовольно!
Признайтесь,это панцырь ваш,
Из-за обид,разочарований.
Вы строите вокруг себя шалаш,
Из прошлых мыслей и желаний.
"Огородить себя от рас"
Есть лозунг ваших чертежей.
И вот уже готов каркас:
"Я буду осуждать людей!"
Я ненавижу вас.