Рыбалко-Фрумович Слезы Земли. Песня. Текст

Самуил Фрумович
 " Выпью я глоточек моря!
О, Земля! Ты звездной ночью
поделись со мною горем, чем, скажи, могу помочь я?"
 - Нонна Рыбалко.
http://youtu.be/NKXm3XZ-R44 Слезы земли Нонна Рыбалко,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это глубокие и красивые размышления Поэта о Земле и о нашей Жизни на ней...

Я в ладони ночью звездной
зачерпну частицу моря,
в ней – планеты нашей слезы,
слезы скорби, слезы горя!

Слезы счастья в реках вольных,
в родниках журчат прохладных –
эти слезы жадно пьем мы,
эти слезы всем приятны!

Далека беда чужая!
Мы найдем слова участья,
но охотней разрешаем
поделиться с нами счастьем! …

Выпью я глоточек моря!
О, Земля! Ты звездной ночью
поделись со мною горем, 
чем, скажи, могу помочь я?


    Если ссылка не работает, то на главной странице, внизу
   нажмите на : " Ссылка на Мои лучшие песни "
     Там уже более 855 песен, но ЭТА будет среди первых.