праздник

Eironeia
Почему, незнакомец, вы чувствуете себя хорошо -

в нашем вентиляторе под открытым небом?

Я-то не знаю ни одного из нас.

Говоря о погоде, давайте внесем ярость.

Пусть они жрут - как это?

В это же время публикуются сводки-ягоды,

случаются изменения в массиве живых встреч.

Как повозка, бездействую: полостью, трещиной.

Что можно сказать? Намыло символов.

О, я не знаю, но делать что-нибудь.

Обнять немного, потрясти.