в тире

Юлия Печорина
приехала на стрельбы,
пострелять в тире...
стреляла последней.
стреляла не очень. без настроения.
ты был не приметный, но знал свое дело.
интуитивно мне захотелось с тобой пострелять.
ты научил меня заново стрелять. дышать. целиться.
мы стреляли, на время не смотрели... но надо к мишеням.
и я тебя перестреляла.
ушла, забыв свой телефон...
это было досадно для меня. ведь я никогда ничего не забываю...
вернулась, ты стоишь, улыбаешься, в руках у тебя мой телефон...
ты сказал, пойдем со мной.
мы так просто гуляли. болтали. молчали.
мне было с тобой легко.
я сломалась.
осталась на кофе с мороженым в "comme il faut".
было поздно.
я сказала, что мне пора домой.
ты проводил меня на остановку.
дал свою визитку, там был твой номер телефона.
и сказал что-то по-немецки.
я сказала, раз ты так много чего умеешь и знаешь, то научишь меня немецкому языку?
ты сказал, что будем учить
немецкий
в обнимку
со словарями.
а если устанем?
начнем обниматься...
а дальше?
я научу тебя всему чему захочешь.
это повод?
это повод. надолго остаться.