Лишь тень из гущи...

Азалия Жуланова Ханина
 
             *Между пальцами года
              Просочились - вот беда,
              Кап - кап...* М.Анчаров
              1955, 1957гг


  И убегают все года,
  Как поезда с откоса.
  Как дождь унылый,вот беда,
  Всё льёт и льёт,без спроса.

  Гонимы ветром, наугад,
  И опадая  в листьях,
  Живыми каплями глядят
  На ветках, вдруг
  Поникших...

  И залито дождём окно,
  Скрывает сад цветущий.
  Не дарит свет сейчас оно,
  Лишь тень мелькнёт из гущи.

  09 05 2017г