Я прикоснусь рукой...

Людмила Бусарнова
Я прикоснусь рукой легонько,
Ты спишь так тихо, как дитя.
Я прикоснусь к тебе тихонько,
Не разбудить бы мне тебя.

Спи, мой любимый, мой желанный,
Твой сон я буду охранять.
Любовь пришла ко мне нежданно,
Спи, я тихонько стану ждать.

Когда проснёшься ты, мой милый,
И улыбнёшься мне в ответ,
То будешь вместе с твоей Милой
Слагать супружеский сонет.

Весна пришла, и солнце светит,
А мы с тобой живём давно.
Но, только, Бог сейчас ответит:
За что же счастье мне дано?..

Связала нас Судьба не злая,
Счастливая у нас Судьба.
Теперь я, милый, точно знаю:
Вторая половинка - я!