Искры

Ануего
Незаменимых нет, всех заменяют
Незабываемы все, да память коротка
Порой она нам и не изменяет
Когда внутри рождается тоска

Когда от счастья почему-то щемит душу
И тянется рука к руке, но от бедра…
Изящных линий грубостью нарушив
Овалы, плоскости влекущие до дна…

Бежать в траве по пояс на восходе
Огрета взглядом солнца пелена
Но замереть и озираясь на проходе
Понять что пред тобой стена

Тоска сжимает сердце, давит соки
И завораживает мыслей кружева
Не розовеют бледных впадин щеки
Колодцы глаз не ведают огня

Налет тоски осадком будет душам
Всем душам что горят не зная сна
Ничто их пламени покоя не нарушит
Пока не полетят как искры от костра