Наша православная Россия

Иван Ходаков
Наша православная Россия,
Это мира всего оплот.
Только за одну Россию, Господь может простить нашу землю
За то, что Россия,своей верой весь мир бережет.

В России крепость есть духовная,
Есть покаянье в душах
И потому  мы помогаем всем,
А сами зачастую, живем мы в муках.

Нам так наверно на роду написано,
Чтобы сладко не жилось в России,
Чтобы крепче был наш с вами дух,
Чтоб веру с правдой мы всегда ценили.

Мы видим с вами, кто живет богато,
Ведь зачастую, человек пустой.
Продал себя за серебро и злато,
В душе его лишь ветер да вой.

Потому и Господь нас любит,
Не дает нам богатыми быть.
Чтобы души спасти все наши,
Чтобы с добрым сердцем нам жить.

Простота, доброта, зачастую слезы,
Это главное русской души.
На чем держится Россия
И этим помогает мир спасти.

У нас миссия такая,
За других,  бороться и страдать.
Воевать, умирать, не о чем не жалея,
Просто идти и других из беды выручать.

И не будет  по другому никогда,
Не будет Россия другою.
Будет с Богом всегда она
И Божья Мать, Своим  Покровом еще больше ее накроет.