Ещё чуть-чуть и...

Яна Сизко
Мы встречи ждём, сгорая от желаний,
Волнуясь пред свиданием безумным.
Схожу с ума... И ты уже на грани...
И платье падает к ногам бесшумно...

По венам кровь струится, закипая.
Прерывисто дыханье. Дерзко, смело
Ласкают руки, губы, точно зная,
Как отзовётся страстью жаркой тело...

              *****
Ещё чуть-чуть... И встреча неизбежна.
Прогноз составлен. Ты в моей судьбе.
Огонь ночей моих, любовь и нежность -
Ещё чуть-чуть - и подарю тебе...