Наш сборник ветерану

Омское Ро Рсп
Вот и праздник великий ... 9 мая. День победы, но ветеранов всё меньше и меньше.
К моему везению встретился мой заводчанин, и беседовали мы о заводе ... и сборник наш подарочный в его руках ........