Осень

Дамир Бибарцев
Горы утром пожелтели лепестки все побледнели туи гнутся и скрипят голуби все голодают это осень все их маит все деревья пожелтели ласточки все улетели под ногами как ковер листья красочный узор мелкий дождик серебрит капает вода шумит осень красотой прекрасна разноцветно и все ясно.