Все что было с тобой

Роман Климов 2
Все что было с тобой я надолго запомнил,
Я думал что мы с тобой навсегда,
Ты мне сердце разбила,
На тебя я смотреть не могу,
Я выкинул футболку которую ты носила фотографии все удалил,
Неважно кем мы были раньше,
Сейчас мы прохожие и уже ничего не вернуть.