Слово ПАПА

София Васильева 2
Для меня не просто слово папа,
В моей жизни много значит этот человек.
Мой мужчина главный и моя награда,
Тот,кто дал мне жизнь,любовь,успех.

Научил быть сильной,не сдаваться,
Принимать удачи,косяки.
И за все платить,давать всем сдачи,
Не надеяться,что будет путь простым.

Папа в жизни девочки так важен,
Он научит как любить,ценить.
Он расскажет,что бывают стачки,
И как правильно с победой выходить.

Папа никогда не даст в обиду,
Защитит,укроет,усмирит.
Благодарна я,что в моей жизни
Есть отец и он меня растит.