Не про войну

Алоександр Соколов
Отношение к войне не имею
и девятого в полках не пойду
"Зори тихие" в лесу не встречаю
Про войну кино теперь не смотрю
Лиза Бричкика утопла в болоте
Старшина Васков ее не сберег
И ответ зачем, "Дожить до рассвета"
В интернете отыскать я не смог