яд

Асфодель Луговая
Из меня бьет фонтаном яд, выступает из кожных пор.
Ты наверно уже не рад, что завел со мной разговор.
Попросил тебя поддержать, а я словом толкаю в бездну.
Можешь кнопку Delete нажать - я клянусь тебе, что исчезну.
Но ты робок и не уверен, как жури на слепых отборах,
Но ты вымотан и растерян, стрелкой сломанной на приборах,
Неспокойным магнитным полем делишь чувства свои на два.
Я травлю себя алкоголем, жутко кружится голова,
Я травлю себя сигаретой, выдыхаю табачный смог,
Ощущаю себя согретой [ты мне этого дать не мог],
Заливаюсь холодным смехом, сердце колит, но я молчу.
Благодарна своим доспехам: мне действительно по плечу
Не выманивать крошку-жалость из твоих равнодушных рук.
Я прошу тебя мелочь, малость - будь со мной откровенно груб,
Отрицай меня как структуру, ничего мне не говори.
Я давно превратилась в дуру, так не ври мне, прошу, не ври.
Но ты робок и не уверен, как жури на слепых отборах,
Но ты вымотан и потерян, стрелкой сломанной на приборах,
Неспокойным магнитным полем делишь чувства свои на два.
Я травлю себя алкоголем.
Тебя травят мои слова.