проще

Асфодель Луговая
И зачем ты, девочка, ими травишься
И ведешь какой-то нелепый счет?
Проще знать, что ты никому не нравишься,
Будет больно, но не убьет.
Пусть тебе лучше моют косточки,
Колупают тебя с изнанки.
Не хватайся за руки-тросточки
И зализывай молча ранки.
Эти мальчики вина пьют,
Ты же гроздь еще не доспевшая.
Тебя выдавят и убьют,
Так одумайся, уцелевшая.
И зачем ты, девочка, ими давишься,
Задыхаешься в глупой жадности?
Проще знать, что ты никому не нравишься,
Чем высчитывать вероятности.