Слагаю строки о любви

Татьяна Штаб
Слагая строки о любви
Я улыбаюсь , а не плачу .
Она , как звёздные огни ,
Мне дарит веру и удачу .

Слагаю строки о любви ,
И загорает в сердце пламя ,
Его весенние дожди
Не в силах погасить струями .

Слагаю строки о любви
Под звёздным небом тихой ночи ,
И будут звёзды до зари
С тобою встречу мне пророчить .

Все чувства о любви мои -
Плывут под звёздною рекою ,
Слагаю строки о любви ,
И в звёздном небе я с тобою .