9 мая

Владимир Кузнецов 22
Не надо нам прошлое комкать.
Мы предков заветам верны.
Пусть помнят враги и потомки
Подвиг Великой страны.
Дата – 9 мая –
Памяти вечной река:
Для Человека – святая,
Для изверга – страх на века.