Все проходит

Ольга Лаврова 4
Не печалься, Все проходит в Жизни этой
Горе и печаль  невысказанность слов
Но приходит Снова  Радужное Лето!
И никто не в силах отменить Любовь
Зацветают ландыши в полесье
И зовут куда то Снова  соловьи
Мы остались почему-то одиноки
Почему так  одиноки... Я и Ты!????