Сыну Евгению

Дмитрий Старостин
             *   *   *
Желаем быть, а не казаться,
Врубаться в дело без огляд,
Считать победы не стараться,
Идти вперёд, не ждать наград.

Дорога жизни выбрана судьбой,
Законом РОДА внесены задачи,
Познанье мира, яркий миг удачи,
Как талисман возьми с собой.

С днём рождения!
26.03.2017г.