Погибшим в годы ВОВ посвящается...

Проскорякова Виктория Сергеевна
В великий праздник плачет небо
Во имя погибших солдат.
За тех, кто с далёкого фронта
Не вернулся больше назад.
День и ночь за Россию стояли.
День и ночь, круглый год, всю Войну
Против немцев они воевали,
Защищая родную страну.
И тогда, в ту весну, победили!
На рейхстаге подняли наш флаг.
Нашим прадедам скажем "Спасибо",
Троекратно им крикнув "УРА!"