Но только бы мои мечты...

Оксана Мираж
На сердце холодно и осень.
И в чашке чай давно остыл.
И пусть весь мир меня забыл,
И пусть любимый меня бросил...

Но только бы мои мечты зимой
Не улетели в стужу с ветром,
Не растерялись бы по свету,
А в крылья превратились за спиной.

И с быстрокрылыми мечтами,
Не дав душе замёрзнуть на ветру,
Минуя зиму, улететь в весну
И расплескаться чудными цветами...