Славный город Сызрань

Надежда Степичева
Раздается без изъяна
Голос Димочки Билана.
Он приехал на гастроли.
Сызрань-город - лучший что ли?

А Киркоров Филя, знаю,
Любит Сызрань больше Заи.
Вы спросите. Он вам скажет,
Словно джем на хлеб намажет.

И Леонтьева позвали
Петь в театре. Вы не знали?
Часто Сызрань вспоминает.
Лучше города не знает.

К нам Кончиту не пустили.
Голосок её забыли.
Помнят только про бородку,
Да и то, коль выпьют водку.

Город волжский знаменитый,
Незаслуженно забытый...
Здесь талантливые люди,
Нет таких и в Голливуде.

Много звёзд здесь выступало,
Приезжало их немало.
Сызрань-город выбирает,
Всех подряд не приглашает.