Жила Злая Графиня

Игорь Саркисян
Жила-была графиня,
С характером лихим.
На вид ну как богиня,
Нутро было плохим.

Она всегда любила,
Наказывать сполна.
И в озере топила,
Врагов своих она.

Однажды на прогулке,
Ей встретился купец.
Сидел он в закоулке,
И ел густой супец.

Так вот она решила,
Казнить того купца.
Души его лишила,
И вкусного супца.

Пошла она на реку,
На берегу побыть.
Увидела калеку,
Приказ дала "Убить".

И тут ей захотелось,
Подругу навестить.
Лицо её зардело,
Решила отомстить.

Но лень её сковала,
Присела отдохнуть.
Графиня ликовала,
Но шум мешал уснуть.

Она так разозлилась,
Что затрещали кости.
Графиня повалилась,
И лопнула от злости.