Когда огни в ночи

Андрей Дудукаленко 2
Когда огни в ночи
Зажгут потухший взгляд
Израненной души
И разум озарят?

Когда мечтаний хруст,
Пробив стекло времен,
Коллапсом светлых чувств
Разбудят Жизни звон?

Когда взрастим свой сад?
Частицу жития?
Когда наступит лад
В трех планах бытия?

За звезды и луну
Шагнуть уже смогли,
Но сможем наяву
Сквозь Прошлое пройти?