Дорога - жизнь...

Наталия Шуманская
Дорога - жизнь...Эмоции - осколки...
Вчера, сегодня, завтра, бесконечность.
Истории Земли...Пустые кривотолки...
Ответов нет, вопросов только вечность.

Смеяться, плакать, телом наслаждаться,
Эмоций бурных реки через край...
Идти вперёд, бояться и не спотыкаться,
Уверовав, что путь твой в рай.

Да, зарастают, видно, райские дорожки...
Косить высокую траву и не скосить.
Взглянув на небеса, передохнув немножко,
Моля Всевышнего, за всё простить.

Просить прощения за жизнь...Зачем и почему?
С болезнями бороться и любя страдать...
Но то - за что и почему...Известно лишь ему,
И то...Когда дарить нам благодать.