Бессмертный полк

Марина Ермакова -Петрова 2
Бессмертный полк

Победным многолюдным маршем
сквозь время протянулась нить.
Спасибо вам, герои наши,
за  дорогое право жить.

Идут полки, идут в бессмертье.
Мы будем помнить вас всегда -
во все века, во все столетья -
и не забудем никогда.

И землю, политою кровью,
и вами сохранённый мир
такой огромною  ценою
мы никому не отдадим.