С днём великой победы!

Радион Тухватулин
Вот     и  праздник.  наступает,     День     Победы     в     добрый  час..    И     об  этом     каждый   знает,     очень  важен     он  для   нас...Есть  у  каждого  потери,    в  страшной   огненной     войне,    мы  должны  тому  поверить,      верить-  Правде     на  коне...   Миллионы  не напрасно  и  не зря  они  ушли,   каждый  миг  там  был  опасен,   но  в     мечтах  об  этом     дне...  Всё   прошли,  сквозь     все  страданья...  Хоть  и  тяжек    был    их    крест...    Лишь    Надежда-  оправданье,  сквозь  кровавый     тот  замес..   

С      ДНЁМ       ВЕЛИКОЙ     ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!    МИРНОГО     НЕБА   ВСЕМ    ЖЕЛАЮ     И    ВЕТЕРАНОВ     ОТ  ДУШИ     ПОЗДРАВЛЯЮ    И     ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!

09.05.2017 Г.