Может это любовь

Надежда Панкова Шаметова
 
 
Я прошу тебя слово скажи,
Чтоб свернулась душа и пела.
Буду рада и правде и лжи,
Неизвестность меня одолела.
От тебя убегала,но зря.
Сомневалась в своих я чувствах.
Что ты мог нашептать и сказать,
О себе...что ты самый лучший.

 
Припев
Задыхаюсь в объятьях твоих,
Может это обман,просто миг,
В поцелуях с тобою таю...
Говоришь,что со мною,пропал,
Может свыше нам шанс с тобой дан,
Может это любовь витает...
 
 
 
Ты любовью меня накажи,
Не молчи,пожалей,я маюсь.
Без тебя не дышать,не прожить,
Как всё это меня угнетает.
Я сразила тебя наповал,
Своим взглядом,касаясь синим.
Ты  в объятья мои упал,
Моё сердце затронул, милый.