тишина сквозь мглу

Оля Сентюрова Голомидова
тихо строки, тихо строки по
б-у-к-в-а-м ни одиноки,
перебежками дорога, карьер
заброшен, и песок...он ни
такой, как в Испании ...
тягучая дорога, и тишина
сквозь годы...как видеть
падение итогом, захлебываясь
может задыхаясь...ты скажи
Господь, он жив...время,
метронома..знает, душа и
поддорожник, дивная молитва
остановки, ворона позавчера
сказала,что то невнятное...
как полукровке, скажи Господь
он жив...ты знаешь, когда
со луга в перьях чудо зачинаешь,
он жив, я спрашиваю и вполне
серьезно, а травма пусть с пушинками
и росно,все то, чем дышит чувство и
любовь,спасая мы ни нанизываем
деяния в былую удаль ...кровь,
проходим тихо и неторопливо,
с победою страна, сегодня
выиграли мы у немцев с капитанский
силой.