Великая победа!

Леонид Печальный
Мы в сорок первом шинели одевали,
Нам было девятнадцать лет с тобой.
Война,как порох разгоралась
И голос Левитана грозою прозвучал.

Июнь, жара и небо алое,
Кровавый бой для нас последним стал.
Кто павшим лег,кто неизвестным
Остался навсегда в полях лежать.

Великая страна!
Великая победа!
В победный бой!
Зовут колокола!

Звезда у неизвестного солдата
Зажглась навечно , на века!

Нас не дождались многих мамы,
В гранитном облике застыли имена.
Бессмертный полк, в бессмертных ликах
С Георгиевской лентой в небесах.

Великая страна!
Великая победа!
В победный бой!
Зовут колокола

Звезда у неизвестного солдата,
Зажглась навечно , на века!

Мы с верой шли к своей победе
Простой солдат и бравый генерал.
И над рейхстагом в сорок пятом.
Салют победный гордо прозвучал!

Великая страна!
Великая победа !
В победный бой!
Зовут колокола!

Звезда у неизвестного солдата,
Зажглась навечно , на века!