За окнами взвывает вьюга...

Андрей Дудукаленко 2
За окнами взвывает вьюга -
То дочь седого февраля...
Наверно, ты грустишь немного,
Свои ресницы серебря.

А я брожу по белу свету,
Свои мечты в себе храня,
Ищу, прошу для нас ответа,
Где ты, мой ангел? А где я?

Любовь, как птицу отпускаю:
Лети к единственной, родной!
Вселенная одна - я знаю,
Но мир у каждого в ней свой.

Страдать, быть может, бесполезно...
А Жизни путь свершен Судьбой,
Сквозь пелену, сквозь мглу и бездну
Блеснем лучом Мечты земной...

Звезду, ночных небес богатство,
Прости, но я не смог достать...
Но подарю Любви Пространство,
Что может звезды зажигать!