Слезы

Елена Аленка Ключко
Мы плачем, если сердцу больно,
А также если вдруг оно довольно,
Нам не понять причину слез,
Мы плачем даже не всерьёз,
Слезами мы снимаем стресс,
И капля слез, когда порез,
И если жизнь идёт в разрез,
И если кто- нибудь исчез.
И слёзы все очистят,
И боль тупую отведут,
И временем все размыслят,
И на вопрос ответ, конечно же найдут,
И горькая слеза омоет душу,
Гормоном счастья облегчит,
И после этого мы станем лучше,
Но боль - покой не облегчит!