Тематикаstalker

Андрей Дудукаленко 2
У СРЕДИЗОНЬЕ

Средь Зоны дуб стоит спаленный

И «Жгучий Пух» на дубе том.

Гнилой зомбак, как кот ученый,

Все ходит влево и кругом.

Идет и песню громко воет,

Направо не идет - сгорит.

Там «Жарка», там химера бродит,

Псевдогигант в траве сидит.

Там на асфальтовых дорожках

«Электра» хуже ста зверей.

Избушка там, и чьи-то ножки,

То сталкер был Фома-еврей.

Там Рыжий Лес - видений полный,

Там от Антенн идут пси-волны,

Там Выброс все накроет тьмой.

И много нечисти ужасной

К Кордону хлынут не напрасно,

Ведет их дядька контролер.

В подвале полтергейсты тужат,

А бюрреры им верно служат,

Там с косточкой сидит излом,

Он уже сыт. Ему все в лом.

Барыга над рублями чахнет,

Там грохот пуль, там кровью пахнет...

И я там был, и водку пил.

На Свалке видел дуб спаленный,

Под ним зомбак - бывший ученый,

На ухо мне истошно выл.

Конечно, я запомнил это,

Поведаю теперь я детям.