Подожди мой край

Юрий Крымский 2
Лунный вечер звездами сияет
Я смотрю, мечтая, в небеса
Может меня счастье ожидает
В том краю, где дивная краса?..

Там закат пылает алым цветом
В нем волна искрится бирюзой
Может быть вернусь к тебе, приеду
Так далекий, но желанный Крым родной

Опьянит сознанье чистый воздух
Мысленно весь берег обниму...
Чуть мигая золотые звезды
Так ласкают только лишь в Крыму

А по морю лунная дорожка
В небо путь, как лестница чудес
Подожди меня мой край немножко
Море Черное и мой волшебный лес!..
      лето 2016