Твоя судьба написана не мной

Андрей Дудукаленко 2
Твоя судьба написана не мной
Чернилами души в тетради Жизни.
Отныне ты не справишся с собой,
Засохнет сердце, словно сорванная вишня.

Твоя судьба написана не мной,
И нет ей места в Книге Родовой...
Не вплетена она и в кучери берез,
Зачем теперь мне слушать шепот твоих слез...
ТВОЯ СУДЬБА СОТВОРЕНА ТОБОЙ!!!