Бессмертный полк и с Днём Победы!

Любовь Пешкова
Я бы сказала
Любовь Пешкова

Я бы сказала:
Но слов слишком мало,
Для каждого,
Кто не вернулся с войны,
Двадцать семь миллионов,
Нижайших поклонов,
Спящим вечными снами,
Под кровом земли,
А сколько ещё
Не родившихся деток ?
А сколько в тылу ?
А сколько у тех ?
Не сосчитать
Уже больше нам это,
Только у Бога,
Есть списки на всех.


© Copyright: Любовь Пешкова, 2013
Свидетельство о публикации №113062600175

Дорогие мои читатели, с великим праздником с Днём Победы !