***

Алина Витнер
Нам вместе не тесно,
Вдвоем,
На этом месте.

Желаем любить-
Любимы.
Свою преданность
Сохраним мы.

Вопреки невзгодам,
Ссорам,
Обидам и лишним разговорам.

Сохраним, дабы не умирать
Внутри.
Ощущая полную опустошенность.

Ибо жить и любить хотим.


Сохраним.