Мне в сердце каплею росы

Андрей Дудукаленко 2
Мне в сердце каплею росы,
Осело в ауре красы,
Как самоцветы вдохновенья -
Росток Мечты, мое виденье.

Любовь осиной трепетала...
Волшебной арфою своей,
На струнах солнечных лучей
Мелодию души играла...

О, светлоликий Ангел мой,
Живой источник красоты!
Тебе дарю весь сад земной,
Полеты мыслей, свет мечты.

И в эту сказочную ночь,
Что родилась в начале мая,
Сомнений грязь прогоним прочь,
Венок Любви из звезд сплетая...

Глаза божественной зари,
Мой Ангел нежный, не своди
С небесного большого сада.
Там ты, и я с тобою рядом.

Обиды в сердце не вливай,
Ибо родимый этот край,
В сиянии Любви Пространства,
Мы превратим в цветущий рай!