Дорогим ветеранам

Тёмный Сергей
Вы прошли дорогами войны,
Смерть в глаза Вы видели ни раз,
Чтоб все люди мирно спать могли,
Чтобы светлый день наш не погас.

Вы друзей теряли боевых,
С верою в победу шли в бои,
Сколько не вернулось молодых,
Даже не увидевших любви.

Мы сегодня в этот светлый день,
Чтим всех павших на полях войны,
Вам, живущим низкий наш поклон,
Долгой жизни, радостной судьбы!